大狗作文
我家养了一只大狗。它身上的毛就像皮草,卷起来像个大毛球。它每天吃2到3斤的饭,它还有一个像房子一样的家。
我有一次在它的家里放了一条毛巾,第二天它就把它咬烂了。我很生气,但还是把这口气咽了下去了。还有一次带它出去“逛街”,它看见一只小猫,当时它还没有吃饭,看见小猫口水流得满地都是。忽然,它向前猛的一冲,把我的手弄伤了。等伤口好了,我又可以去见我的大狗了。刚出家门,让我大吃一惊:我的狗呢?我马上打电话给爸爸,爸爸说:“我们家的狗太坏了。”当时我还以为爸爸把它杀了。后来听爸爸说:“我把它带去训练了。”听了这句话我就放心了。一个月后,我终于可以去看我的大狗了。当我一看见大狗,我就跑过去抱着它哭了起来。晚上我给大狗吃了4斤的饭,还给它最喜爱的玩具。这一天是我8年以来最开心的一天了,我永远忘不了这一天。
现在,我的大狗是那么可爱,那么听话,到我长大了,我也会记住你这只可爱又听话的大狗的!如果你死了怎么办呢?我想如果你爱护身体,你就会活得更久了,但是你总会有一天离开我们的。因为你的陪伴让我们的生活充满欢声笑语,所以你永远是我们的朋友!