她漫无目的的走着, 眼神空洞。“汪汪汪!”一声犬吠声传到她的耳朵里,她对那种感觉再清楚不过,再熟悉不过。狗狗,你怎么来了?小狗呜呜叫两句,仿佛在说,我担心你!天哪!一只小狗是怎么做到走十公里的路啊,而且还是靠气息来寻找女孩,努力追赶。女孩看着看着想着想着就哭了,为什么,你那么傻?
我还没有被这个世界所遗弃,有个被上帝派来的天使就在我的眼前,我还有它。狗狗,咱们走吧!姐姐带你闯荡世界!狗狗回应。之后女孩又回到了那个家,一切都没有改变,可唯一变的是,女孩笑着面对生活。狗狗再也没有出现过。