有关爱运动的我作文400字
运动的时候会流满身大汗,把身体内的脏东西给排出去,会让我们肚子饿,会增加食欲,可以让我们增加抵抗力,身体更健康更有活力。
这学期我参加了学校的两个社团,一个是足球社,我参加足球社的原因是我想为学校争光。另一个是篮球社,我参加篮球社,是因为我想长高,我的目标是身高150公分。这二个社团可以消耗大量体力,除了增加球技以外最重要的是要团队完成一场球赛。总之,除了训练球技之外与队友之间相处也很重要,注重团队融洽,不能有个人英雄主意,才能发挥团队精神。
有一句说:“要活就要动”、又说:“常运动保健康”常常运动可以让我们身体健康,精力充沛,希望我们大家都能爱上运动。