还有一个事件是在暑假,因为我要去上课,所以我坐公交车去了,当时上去的时候人还很少,但是到后面的时候越来越多,甚至没有座位了,当时我看到一位老爷爷上来了,他可能是腿脚不方便,所以走路一瘸一瘸的,很不方便,我一看因为,老师教过,如果车上有老人的话,要把座位让给老人。所以我就乐于助人了,当我把座位让给老爷爷之后,那位老爷爷在给身边的人说,这小姑娘真不错,赞美之声,因为在美声时候很害羞,你看,星期一,一件小事,却让别人对你另眼相看,那我们为何不多做些好事呢?
关爱别人,就会让我们有很大的收获,也会让别人对我们另眼相看。