关爱优秀作文
人和人之间的关爱有很多种。举例说:有家人朋友之间的关爱;教师对我们关爱;还有一个人和人之间特别的关爱,那就是不熟悉的人予以的关爱。
这样的爱使人感觉和暖,使人感觉友好;妈妈的爱和父亲的爱,那是爸爸妈妈予以的关爱。我记得有一回,我不幸生病倒在床上,高烧不退,妈妈冒着暴雨连夜把我送到专科医院,看护着我,一直到天亮。当我醒过来的那时时候,妈妈已坐在床边睡了。
望着妈妈那疲劳的模样,我哭泣了。妈妈对子女的关爱就是对我们报以最大的包容,就是在你放肆的那时时候为你着急生气,但是却在第二天清早给你最温暖的笑容。就是在你年少懵懂的青涩悸动中烦躁不安,但是却在午夜时分为了你守候的和蔼微笑。
爱,是能够感化所有一切的人间挚爱。
关爱,就是关心爱护,它在我们身旁无处不在。我们大家都得要有关爱,日常生活上也不能少了关爱,他人予以我们关爱,那我们更要去关心爱护他人,这样世间才能充满——爱!