我最爱吃的面就是凉拌面了,今天中午我们的邻居就给我们送了一碗凉拌面。
当我知道后,兴奋得不得了,赶紧吃起了凉拌面,mm,真好吃!味道有点甜,又有点粘;虽然有青辣椒,但不辣。我心想:如果加些花生酱该多好呀,可惜花生酱刚刚被我吃完呢!
这道凉拌面味道好,我早就看出来啦,因为外观上就不一般呐!一拿到菜,感觉这凉拌面炒得清新,凉爽,肯定好吃,果然不出所料,我太爱不释手了。
邻居送来的凉拌面也就是我今天的午饭喽,正好今天我妈妈送给他们2张晚上的奥运足球票,一开始我还不情愿呢,可后来还是同意了,毕竟他们送了我们些许东西嘛!
我们以后要互帮互助才对!