《大闹天宫》观后感范文
星期四的时候,我妈妈带着我去看了《大闹天宫》这部电影。
这部电影主要说的是,孙悟空被牛魔王蒙骗了,牛魔王说是天庭的人杀了孙悟空的猴子和孙悟空的女朋友如雪。孙悟空就把天庭给毁了,牛魔王趁孙悟空走了的这一小会,拿了他的最新武器,麒麟魔斧,那是他让世界上所有怪物都跳到熔浆里,才把他原来的魔龙斧升级了。后来孙悟空知道是牛魔王杀了他的人,立马和牛魔王打起来了,一开始玉帝、孙悟空、二郎神三个都打不败他,可是孙悟空找到了自己的极限,召唤出了大猩猩,牛魔王召唤了一头大牛,最后,孙悟空胜利了,可是他捣毁了天庭,被佛主压到五指山下了。
这部电影我都喜欢,可是我有一个最喜欢的部分,就是孙悟空去大闹天庭的时候。孙悟空走到了天庭门口时,一棍子把天庭的门给打碎了。天庭的人向他攻击时,他使用了分身术,把天庭的人打的屁滚尿流,孙悟空进入天庭殿外的水晶门时,噼里啪啦的把水晶们给打碎了。这就是我最喜欢的部分。
看了这个电影我感受到遇到事情要冷静思考,不要轻易相信别人的话,要多动脑筋,也不要太鲁莽。就像我在学习当中遇到难题要仔细读题,冷静思考,反复验算,不要轻易相信别人告诉的答案。我还感受到,平时要懂规矩,守纪律,不能冲动,也要懂礼貌。就像我在家里要守规矩,懂礼貌,不顶撞大人,孝敬老人,爱护小朋友。在学校也要及时跟老师问好,还要守纪律,同学遇到困难要帮助他,遇到问题不冲动,不打架,做一个好学生。
我以后还要看这么精彩而且对我要帮助的电影。