今天,我们去看了电影,电影名字叫《小黄人》。
电影里出现了很笑的的故事情节:小黄人坐在一个椅子上睡觉,大人要把他的银行拆成一个好玩的地方。还有一个小黄人也是坐在椅子上,他们的东西被小偷偷走了,所以他们要去拿回来。还有一个大人是女阿姨,她把她的孩子给了那个叔叔,小孩天天都要送饼干给大家。到了大叔叔家也送饼干。那些小朋友在大叔叔家,乱碰大叔叔的东西。还打烂杯子。还去大叔叔的柜子里很多次,结果呢小妹妹关上了柜子的门。大叔叔和姐姐还有和妹妹都不敢睁开眼,其实那个小妹妹没死。原来是她的番茄汁流出来的液体,而不是她的血。然后那个妹妹在柜子里面说话了,然后大叔叔就把柜子打开了。小妹妹去了一个机器的地方,哪里有自动沙发,那个小妹妹想看电视,但是遥控器太高了。她所以自己站到椅子上拿遥控器,结果她的脚,按到了自动沙发的按钮。后来,他们要去参加表演节目:跳舞,那些小黄人都在看,和大叔叔的妈妈,都在看小朋友们跳芭蕾舞蹈。
其实,安全是最重要的,不可以跑到柜子里去,没空气,太危险了。