经典,又一个经典!好一部新派古装大片《关云长》,开创了“古装无厘头搞笑正剧”新的巅峰!
这部影片,再一次以无可辩驳的事实证明了,中国在“古装无厘头搞笑正剧”的领域独步世界,笑傲天下,前无古人,后无来者!
从《无极》到《夜宴》,从《赤壁》到《关云长》,一部又一部古装大片在披着正剧的外衣下,以一种伟大的奥林匹克精神追求着“没有最搞笑,只有更搞笑”的艺术境界!这一部部片子,让我不禁由衷的感叹,中国电影的编剧界果然是人才辈出,群星闪耀。同时我又想明白了一个事情。难怪现在的相声、小品越来越差,越来越不好笑了。原来这些方面的创意人才都投身到古装正剧的编剧及台词编写队伍当中去了。
据说现在跟《关云长》差不多同时上映的古装大片《战国》,基本上又是一部“古装无厘头搞笑正剧”。等什么时候需要排解下心情的时候,去瞧瞧有多搞笑呢。
朋友,您心情烦闷吗?您需要舒缓心情吗?请一定去看《关云长》,包您笑逐颜开。