在我的无比期待中,表演开始了。一开始出场的是一个穿着白色衣服的钢琴师,他坐在坐在一架透明的钢琴前,弹奏着优美的乐曲,我正听得入迷的时候,忽然从下面涌出水来,一会儿工夫,水就淹没了他的腰部,他弹得太投入了,毫无察觉水正在吞没他。水瞬间淹没了他的头顶,钢琴大师不见了。我正焦急的时候,只见一个巨大的贝壳从水里冒出来,贝壳打开,一个珍珠仙子从贝壳里抬起头,跳起了优美的舞蹈。
接下来,我们又观看了精彩的杂技表演、魔术表演、飞车表演,给我印象最深的是魔术表演变纸牌喝飞车表演。
魔术师的手里本来是空的,一会儿变出来一张纸牌,让我惊叹不已,接下来,他又变出很多纸牌,扔向人群,我幸运地捡到了一张。
飞车表演实在是太精彩了,只见一个巨型的圆球形,骑着摩托车的演员们陆续骑着摩托车进到圆球里,在里面一圈一圈地飞驰。开始时是三辆,接着又进来两辆,最后一共八辆摩托车在里面飞驰,这么小的球,竟然能容纳这么多摩托车,让我看得心惊胆战。他们一定是训练了很久,吃了很多苦头,才能把车速掌握得这么好。
水秀的表演实在是太精彩了,表演结束了,我还坐在座位上舍不得离开。