《家有外星人》观后感作文
这几天,我看了《家有外星人》,真是太搞笑了,里面的男主人公叫唐朝,他有一个儿子叫唐不苦,唐不苦的妈妈很早就死了,于是,他和他爸爸相依为命。女主人公叫美丽果,有一个女儿叫可儿,她们来自闪星,因为飞船发生故障,落在唐朝家中,而美丽果不想被传说中的黑衣人遣送回闪星,所以在黑衣人的逼供下决定和唐朝结婚,就不用回闪星了,就这样,一个温馨搞笑的家展现在我们面前。
以下是家有外星人中我记起的搞笑部分:
唐朝是一个人见人爱,花见花开,车见爆胎的美男子。
美丽果刚来到地球,因地球没有一项工作适和她,所以她做起了一个全职妈妈,本来她帮助唐不苦考试作弊和老师家访来批评老师等等等等,但唐朝批评了她,于是,他看了一本关于后妈的书,说:“白雪公主的后妈用毒苹果毒死她;某某人的后妈一天毒打这人三次等等。”
一位赵大妈给他们家发旌旗,评他们家是模范家庭,赵大妈说:“全小区一共有80户人家,有79户人家获得了这面旌旗,没发的那一户人家是单亲家庭。
唐不苦问他老爸脑筋急转弯:青蟹跑得快还是红蟹跑得快。正确答案是青蟹,因为红蟹被煮熟了。可是唐朝却说是红蟹,他是这样解释的:红蟹跑得脸都红了,肯定是红蟹跑得快。
唐不苦说唐朝啰嗦起来的口水比他洗澡时的水都要多。唐不苦想要买手机,唐朝说,我给你一个手鸭要不要。
还有好多好多搞笑的呢,但我记不起来了,大家快去看吧,在广东卫视,每天早上9点多和晚上8点多都有播放,不是重播哦!快去看吧,看家有外星人后悔,不看家有外星人更后悔。