今天,妈妈陪我一起看电影-《妈妈再爱我一次》。我们都被电影里的故事情节所感动了,妈妈哭了,我也哭了。
剧中主要演了,小强和他妈妈从小相依为命,小强长大了,她的奶奶要把他带走,可小强不喜欢去他希望和妈妈在一起,最后,他妈妈为了让他有一个好的环境上学就把他送到了他爸爸家,可小强想妈妈了又不敢回看妈妈,就自己跑去求王佛公保佑他,这是天下起了大雨把小强淋感冒了,当妈妈找到他时他已经晕倒了,妈妈为了抱他去看医生摔下了山.....十八年后小强长大了,找到了妈妈当他唱起了《世上只有妈妈好》后唤醒了妈妈!