今天,我看了一场很感人的电影《妈妈,再爱我一次》。
电影讲的是一对非常可怜的母子俩,他们的生活十分贫困,十分艰辛,但他们十分相爱。因为爱着孩子,让孩子过上好一些的生活,妈妈忍痛将孩子送回富裕的奶奶家,因为爱着妈妈,孩子三番五次地又跑回妈妈家。最后因为一次意外,妈妈不幸摔成了精神分裂者,他们从此便分开了。这个电影是一个悲剧,让我看了很难受。幸好,电影的结尾是好的,他们母子俩终于又相遇了。
看了这场电影让我很伤心,很感动。电影里我影响最深的就是孩子哭着唱“世上只有妈妈好”的情景,孩子的模样真的很可怜,很心疼。看到他,我就觉得自己真的很幸福,周围有许许多多的人在爱我、疼我、关心我,我觉得自己很幸福。我的妈妈一直陪伴在我的身边,在生活中妈妈无微不至的照顾我,给我洗衣、做饭。记得有一次,我晚上突然吐个不停,地上、两张床上吐得一塌糊涂,妈妈又洗又擦,还要观察我,一直忙到凌晨五点才休息下来。在学习上妈妈细心地帮助我,尤其是双休日的特长班,妈妈总是陪着我去很远的地方学习。
明天就是“三八”妇女节了,在这里我要祝我的妈妈身体健健康康,永远年轻,永远漂亮!