《神奇飞书》观后感
适逢春困,沾枕即睡。这星期都是到家后吃了饭就睡着,一小时后再起来若无其事接着陪儿子玩。昨天尤为好笑,看书看着,不知道什么时候就歪倒在一边,昏昏欲睡。迷迷糊糊中感觉到辰辰蹑手蹑脚走过来,帮我把身上的书拿走了。这一睡一直睡到半夜两点,醒来后洗把脸继续睡到天明。今天下班后问辰辰:“昨天妈妈的书你放哪儿了?”他故作惊讶的说:“不知道呀?没看见。”想想又笑咪咪地说:“书长腿自己跑啦。”他说书长腿自己会跑,我和我妈都笑了起来。我倒是忽然想起一件事,打开电脑,和他一起看了一遍今年的奥斯卡最佳动画短片《莫里斯·莱斯莫先生的神奇飞书》,告诉他说:“书不但会跑,还会飞呢。”