《狂暴巨兽》观后感
影片刚开始时巨石强森和银背猩猩乔治之间的手语交谈真的很让人感动,发现动物和人之间的交流是完全没有障碍的。这里有句台词讲的很好,大概就是对待动物,你对他好,他会过来亲吻你,相反他就直接把你吃了。还有片尾结束时猩猩乔治和强森的诙谐幽默,让你看了整部影片可能还沉浸在紧张中,或许还有点悲伤时,这时你看到猩猩乔治幽默动作会情不自禁大笑起来。另外片中巨石强森与巨猩之间有爱的“人兽兄弟情”,让人看了真的很感动。影片中的猩猩在他幼小的时候看到猎捕者是如何残杀他的家人。他是巨石强森从猎人的枪口下把它救下的。猩猩和强森之间的情,见证了什么是真正的朋友,什么是舍命相救。
《狂暴巨兽》中震天撼地的视觉效果很好,情节紧张刺激,视效突出的是狂暴巨兽的超能破坏力,攻击力,枪弹在他们面前好像就不起作用。时而惊心动魄,时而又让你感动泪目。特别是看到研发造成DNA突变的姐弟俩在最后逃跑是被巨兽攻击,两人最后的结局真的可以说是自作自受,害人又害己。