《花非花雾非雾》观后感范文
整整陪伴我们度过了23天的《花非花雾非雾》就结束了,说真的,非常的舍不得:舍不得那个敢爱敢恨的枯叶蝶叶凡、舍不得那个为爱受伤的小子齐飞、舍不得那个为了Angelia苦苦等了十八年的痴情王子齐远、舍不得那个美若天仙却因一场病而自暴自弃最后乐观向上的天使安琪、舍不得那个错过了两次姻缘而最后终于找到真爱的处长韩力、舍不得那对恩恩爱爱唧唧歪歪的小夫妻俩梦华与徐浩。舍不得的人太多太多,而是谁让这些角色有了生命力?是谁让这些角色陪伴我们度过了23天?又是谁让我们对这些角色念念不忘?她不是别人,她就是我们的琼瑶阿姨!还珠格格过去了很久,但是它却已经在每个人心里有了深深的记忆,所以不管是十年后,二十年后还是三十年后,当再放这部片子时,所有人都不会觉得腻,因为经典,是长存的!是不会变的!