《集结号》的观后感1200字
没看之前,我看了《集结号》的主创到《鲁豫有约》做客,对这部片子的台前幕后有了了解。昨天晚上我和家人一起看了《集结号》的首映仪式,奢华至极。看着数百位大大小小的星都去给冯导捧场,尤其是老赵也去了,老爸不禁感叹道:“冯小刚这么牛呢?”就是这么牛,1997年冯小刚开始了贺岁的命运之旅,到现在已经是10个年头,打着不被人看好的商业片旗号,气宇轩昂地创造了一个又一个票房神话,可谓票房口碑双丰收。首映式最后,支持人请出了演员和导演,台下的掌声此起彼伏。冯导也红了眼睛,相信他的团队经过了许多艰难困苦,换来大家的支持,也值了。