千手光音观后感300字
这美丽的舞蹈,在那自由的伸展,这种团队精神,比一些正常人还好,真看不出来他们是这样的人,这种精神的可贵,这种难得的精神,这种克服自身不足的缺线,她那些坚强的精神中,我恶魔这些正常人是不更家应该加油呢?
在我们这个社会,也有许多自身有缺线,但也为许多人做出了自己的贡献,如霍金,他自己缺线,让自己全身都变的一动不动,为社会,为祖国,做出了许多的贡献。
想想,贝多芬,为了音乐,献出了自己的耳朵,让自己的听觉消失了,但他也为次做出了许多的歌曲,他那种克服困难的精神让我们学习。
千手光音,他们是21个没有听觉的人组成的,但可以做出那整齐化一,美丽的动做,我们为这样的动作而疯狂,他们的那些动作,比正常人还好。我们做为正常人,是不是要更加努力,更加辛苦的做任何事。