《绿林大冒险》观后感
昨天晚上,我们一家三口去“红旗”电影院看电影。电影的名字叫《绿林大冒险》。
电影讲的是:由于人类在地球上乱砍植物,人们只能用人工植物来绿化地球。突然有一天,人工植物出现了大量问题。导致公司所有员工(包括小雨的妈妈)都变得非常忙,而没有时间给小雨过生日。后来小雨无意中闯进了一个“绿林星球”,在那里,小雨和小精灵开始了很多快乐、好玩的经历。看到这里,我的心沉了下来。我想:为什么人类知道现在的困难还不改正?这真是“早知今日,何必当初!”当然,我也体会到了植物的重要。同时我又想,小雨你为什么那么沉不住气?就因为妈妈没有给你过生日,你就离家出走,你这样不但妈妈伤心而且自己也不开心。妈妈是因为工作忙,等等她回来,她一定会向你道歉的,你原谅她不就是了吗?我小声的嘀咕着。最后,我深深的感到了母爱。妈妈不顾一切来救小雨,还强行把怪物打死,这就是母爱。看到这,我泪如雨下。
这电影让我不但知道要保护地球上的一草一木,而且体会到母爱可以克服一切!
母爱,我深深的感到了你的存在!