《绿林大冒险》观后感
今天我们去工人会堂看了一个叫《绿林大冒险》的电一影。我们先排了座位,然后等了半个多小时,电一影终于开始了。
我仔细的看了这部影片,点影的内容是,一个小女孩,她叫小雨,因为她的妈妈没有为他过十二岁生日,所以非常的恨妈妈,然后小雨跑进丛林,坐在了石头上,突然一道闪光,把小雨传送到了绿林星球,她在绿林星球上认识了许多朋友,其中有:布勒,图勒还 有孙博士……当妈妈发现小雨不见了,她心里非常着急,担心小雨的安危,并且想办法去找她。
小雨她们遇到了恐龙,一共有三只,遇到第一只的时候,小雨她们一直向前跑,然后转了一个弯,恐龙没反应过来,结果撞到树上死了。遇到第二只恐龙的时侯,她们一直跑,又遇到第三只正在吃草的恐龙,它长的非常高,布勒想了一个方案,然后就把自己的小刀插一进了第三只恐龙的脚上,第三只恐龙以为是第二只恐龙干的,就和第二只恐龙打了起来,布勒拉着小雨逃脱了危险。
后来他们又遇到了天地公司的老板,天地公司的老板操纵着机器设备“天地3号”不断地给小雨他们制造了很多困难;幸好小雨的妈妈及时赶到绿林星球用冰冻槍和智慧帮助小雨她们打败了天地公司的老板,获得了胜利。小雨和妈妈紧紧的抱在了一起。
我在这场电一影中体会到了母爱是最伟大的,我们一定不能和爸爸妈妈赌气,作出不理智的事情而让他们担心。