《绿林大冒险》观后感
《绿林大冒险》这部电一影描写了在植物枯竭的地球上,人们只能用仿真植物来绿化地球。一天,仿真植物出现了严重问题,在地球一片混乱的时候,主人公小雨却误入了绿林星球……
电一影中小雨的妈妈因为忙于工作忘了小雨的生日,导致了小雨到了绿林星球而遇到危险。为了寻找小雨,妈妈冒着生命危险,来到绿林星球去救她,真让我感动。
通过观看电一影,我想我们还 应该要学会保护环境,从现在做起,从小事做起。不乱扔垃圾,不使用一次性筷子,尽量少开车,多乘坐公共汽车。让我们的地球更绿,家园更美。