通过观看这次的元旦联欢晚会,家长们是否有同样的感受:平时在家还经常耍点小脾气的小宝贝们竟然可以在台上有那么出色的表现,并能表演的如此惟妙惟肖。我看完节目后,心情激动的久久不能平静,小小班的孩子,年龄都只三周岁左右,才上了几个月的幼儿园的稚嫩小宝宝,竟然能表演出这么出色的节目,已经相当不错了和难能可贵了。宝贝们的这种认真和拼搏的精神感染了我,不禁回忆起孩子在编排节目期间回到家,经常念叨着:“老师说好好表演节目,让爸爸妈妈看”!我相信在座的家长也有着同样的感受吧。可见,在他们成功的背后蕴藏着三位老师和孩子们付出的多少心血、多少汗水和泪水。
我想随着孩子的成长,他们会忘了这一次的演出,可做为家长我是永远不会忘记孩子这次演出,相信别的家长也是一样,但孩子的能力和进步却已经成就:因为这是我们的孩子第一次上“春节联欢大舞台”,这一次成功的表演,不但会增加他们的自信心,而且会对以后的成长有很大帮助。这个元旦联欢晚会让孩子们过得非常有意义,真正让孩子体验到了每个快乐的日子都是专属于他们的,让他们在快乐中学习、成长、在成长中体验到了快乐,相信孩子们会记得:这所幼儿园、这个小小一班的三位老师伴随着他们的快乐成长!
最后,请允许我代表家长感谢学校给孩子们提供展示自我平台,感谢刘老师精心安排家长“抢凳子”这项游戏,让我们家长回到了童年;感谢刘老师、张老师、赵老师、对孩子们的关心和帮助。我相信,孩子们一定会在小小一班健康快乐成长。元旦快乐!!!