观《爸爸去哪儿》有感
我是一个电视迷,从第一季开始就迷上了《爸爸去哪儿》,现在大部分的的父母尤其是爸爸大多忙于事业,陪伴孩子的时间比较少,这样的父子亲情互动活动节目对于做父母的来说不得不说是一次触动,在喜悦中感动。
今天我想着重说一下陆毅的女儿贝儿,贝儿是这期当中我最喜欢的一个孩子,虽然那次因为自己的原因而忘了给奶奶买鞋(后来能知错就改),我还是喜欢她,我喜欢她可能是因为她那爽朗的性格,那乐于助人的精神,那不拘小节的样子。
我的性格较为内向,所以我希望我的女儿可以开朗一点,也许这就是我喜欢贝儿一个很重要的原因吧,我希望我女儿以后不管在生活上遇到什么困难,都能笑着去面对!