我最喜欢田亮了,他是个冠军,在和其他爸爸的比赛中也是长胜将军。爸爸们都很勇敢,他们去蟒蛇窝里拿食材,我吓得都躲到妈妈身后去了。
最可笑的是那只叫“四毛”的猩猩会自己喝QQ星!天天说“一箱牛奶!给你喝一箱牛奶!”四毛就冒出一个气泡“不会吧!”
在电影中,我还学到了互相帮助,团结协作。村长规定要集满三颗星星才能去森林妆舞会,可王诗龄一颗星星都没有得到,其他小伙伴帮助了她,拿到了星星。
看了这部电影, 我不仅收获了欢笑,还懂得了要完成任务要勇敢和智慧,朋友之间要团结协作,战胜困难。