观《爸爸去哪儿》有感
今天,我和姐姐一起去崇和门影院看《爸爸去哪儿》大电影。
到了电影院,我和姐姐排队买了两张票,还买了桶爆米花之后,就迫不及待地走进了3号厅,在走进去的时候,以为阿姨给了我们两副眼镜,我们找到位置后就戴上了眼镜,坐在位置上等待电影的开始,没过一会儿,电影开始了。这部电影讲述了五个家庭来到广州长隆野生动物园,和小动物们一起生活了五天四夜,在这五天中,他们做了许多有趣的事情,比如帮河马刷牙,给长颈鹿喂吃的……他们还比了几场激烈的比赛,这几场比赛中,只有王诗龄没有得到星星,也只有她不能参加森林的化装舞会,但是当村长问小朋友他们愿不愿意让王诗龄参加晚会,他们都说愿意。
这部电影十分的精彩!