观《爸爸去哪儿》有感
初二,我和妹妹妞妞去看《爸爸去哪儿》大电影。我们到温州五马街,五马街是一条有名的老街,整条街到处都张灯结彩,商店里唱着贺年歌,大家都穿着过年的新衣服,就连空气中都透着浓浓的年味。
到了大众电影院,爸爸给了我一个手机,叫我和妹妹自己去看电影,他们去逛街,一会儿来接我们。电影开始了,他们这次的旅行是在广州长隆野生动物园,我们看到大象给小朋友递任务卡,大猩猩叫天天起床,Angela和大象跳舞,他们还给小老虎喂奶,真好玩!后来老爸们要去蟒蛇洞里找食材,太惊险了!妞妞看得都要哭了,幸好他们都没咬到。
最后,小朋友们通过自己的努力,都完成了任务,都如愿的参加了森林化妆舞会。电影结束了,真好看!我和妞妞回味无穷。