哪吒之魔童降世观后感600字
今天,我看了一部电影《哪吒之魔童降世》,这部电影讲的是三位神仙,他们是师徒关系,太乙真人、申公豹和他们的师傅天尊,太乙是申公豹的师兄。师傅让他们把灵珠和魔王炼成丹珠,灵珠和魔王由太乙保管,申公豹非常不服气。灵珠要给陈塘关总兵李靖,他们家有三年没出生的孩子,把灵珠放在他身上,让他造福百姓。
然而,阴差阳错,灵珠和魔丸竟被申公豹调包,本应是灵珠英雄的哪吒却成了混世大魔王,但是调皮捣蛋、顽劣不堪的哪吒却有一颗想做英雄的心。
哪吒被关在屋里,很无聊,没有朋友,人们都认为他是妖怪,不和他玩。只有太乙教他法术,哪吒学得很快,拥有一身本领。有一次他跑了出去,交了一个朋友,可谁知这就是申公豹的徒弟敖丙,当年就是申公豹偷走了灵珠,给了龙族敖丙。
但是转眼三年到了,因为三年又有天雷劫,李夫人给哪吒办了一个生辰,请来了很多百姓。哪吒的朋友敖丙来了,但是他是来干坏事的。哪吒用尽全身的力量摆脱魔丸的控制打败了敖丙,抵抗了天雷,最后留下了灵魂。
这个电影告诉我们,自己的命自己做主,命运掌握在自己手里,我命由我不由天。
[小学5-6年级]哪吒之魔童降世 今天我的妈妈带我去看电影,我们看的是哪咤。 讲的是理靖的妻子怀胎三年,在庙里拜佛,碰见太乙真人 。他奉元始天尊之命,准备把两个药丸中的灵丸转为理靖的的第三个儿子。可是中间有太乙真人的师弟申公豹来倒乱,把魔丸施在了哪吒身上他之有三年的时间。而申公豹把灵丸施在封印在天牢里的龙族的儿子丙身上。这三年陈堂关的人把哪吒当成怪物。哪吒和丙成了好朋友。他拯救了陈堂关。我觉的哪吒说的最棒的一问话:“我命由我不由天,如命运不共,就和它斗到底!”
这个电影让我名白了自己的命运是自己创造出来的。入命运不共,就和他斗争到底。