《阿凡达》电影的观后感
《阿凡达》的内容是美国人发现了一颗名叫潘多拉星球的离他们不远的星球,上面有非常宝贵的资源,但潘多拉星球的气体并不适合人类生存,所以美国人使用技术克隆出一个叫阿凡达的人,肩负去探索潘多拉星球的重任。杰克通过特殊仪器唤起阿凡达的灵魂,来到了潘多拉星球,却与一头毒狼狭路相逢,夜晚又受到土狼的袭击,就在此时,一位神秘女子救了他,并把他带到自己的部落。阿凡达从此就学习他们的生活,在树上睡觉、挑选空中坐骑伊罗兰等,这个部落的人与自然和谐的地生存着,那里的动物凶猛但很神奇、那里的风景有如神仙美景,阿凡达发现自己深深的爱上了这里!美国人开始对潘多拉星球进行了袭击,要把这里的人们赶尽杀绝,阿凡达为了正义,带领他们进行了英勇的抗击,在一场轰轰烈烈的斗争中,阿凡达和潘多拉星球上的人们终于战胜了,把美国人赶出了这个星球。
这是一部超越想象的电影,里面的生物和动物都极具创造性和想象力,这部电影反对战争,倡导保护大自然,都是值得我们去观看的!阿凡达这个人物,我很喜欢,他正义、英勇、无所畏惧、机智、坚强,是我们的好榜样!这部电影的立体效果也值得我们去体验,场面宏大,气势磅礴,让你如同进入神仙的世界,稀奇的动物和植物,是我们现实生活中找不到的,那些都是想象出来的,我不禁感叹人类的想象力,是的,我们要敢于想象,敢于创新,才能有所创造、才能改变世界!不是吗?如果没有勇敢的想象力,就没有《阿凡达》。