关于故乡作文
今天早上,阳光灿烂,万里无云,风和日丽,我校组织去清远故乡里秋游。
八点半,我们排着整齐的队伍乘坐大巴车开始出发了,一路上,我们有说有笑,还唱起了歌曲。约一个小时的路程,我们到达了清远故乡里民俗文化主题公园。进入公园大门,我们首先去了故乡街,整条街里都是各种各样的玩具,看得我们眼花缭乱,都不知该买些什么好了,要是都能买一个就好了。继续向前走的时候,我的同桌陈锴掉队了,我们几个人叫他,他都不理我们,最后我很生气的走过去,把他拉过来。我们走到了百艺坊,只看见了做糖人的,糖人有十二生肖,美丽极了,十分好看,而且还可以吃。后来,我们经过了一个小桥,桥下有五颜六色,大大小小的鱼快乐的游来游去。我们又来了陆上竞技和水上竞技。
我们走了绳子网,刚刚走的时候像普通网一样,走到了中央部位时,网就像掉下去一样,十分艰难,过了一会儿,我们终于爬到了终点。真是惊心动魄啊……今天秋游结束了,我们带着愉快的心情回到了校园。今天真开心啊!