我好想回故乡作文
我好想回故乡,我的故乡是一个美丽的地方,那里有山水,我很难看到他们,我想你也一样。
早晨,我到山那边看看,我还会到这条小河去,我爱家乡的一山一水,一草一木,但我更喜爱家乡的水港,喜爱我家门前的这条小河。这条小河,有时候是笔直笔直的,一直通到很远很远的地方。它像一条常常的线,牵着一只漂亮的大风筝,在水天中摇摆。这条小河,有时候是弯弯曲曲的,一直流向很远很远的地方。它像一匹薄薄的绸,系一个鲜艳的大彩球,在浪花间飞舞,抖动……
我爱家乡的山,山上有苹果沟、葡萄园、等。到处飘荡着浓郁的故乡的味道!粉里透白的苹果花,雪白的梨花,粉红色的桃花。一到秋天,到处都是花香!
田野的景色真美,那里天高云淡、大雁归南、枫叶似火、硕果累累,那里的秋天没得别具一格!
我爱家乡的一草一木,爱家乡的山,更爱父老乡亲。我一定要好好学习,长大以后,把家乡建设得更美丽!