游海洋公园小学作文
“出发了!”我们全家在假日到海洋世界,尽情放松痛痛快快的玩一番。车行一段山林小径后,眼前就是小孩的快乐天堂——海洋世界。
我迫不及待和哥哥兴高采烈的坐上“云霄飞车”。刚发动时,非常的缓慢,但是突如其来的加速让我又惊又喜,在有点斜度的轨道上转动,就彷彿瞬间即将自由落体般掉落下来,既惊险又刺激。
再来是最恐怖的游乐地方来临了!那就是由天而降的“海盗大惊航之旅”,刚开始是轻微的滑落,然后,就是我最期待也是最刺激的时刻来临了,那就是从高楼往下俯冲般的惊险刺激,让我尖叫不停。这个奇异探险真的让我百玩不厌、一玩再玩。
紧接着的是全家都期盼的“海豚表演秀”开始了,优秀且辛苦的训练师们正为可爱的海豚们洗澡和喂食新鲜的鱼食,以鼓励辛勤工作的海豚们,然后是最精采的阶段:每只被训练过的海豚同时做出整齐划一的动作,博得大家响彻云霄的掌声,最后的压轴是训练师与海豚一起跳入水中,由海豚载着训练师遨游于表演池中的那一刻,全场充满尖叫连连的欢呼声和热烈喝采的掌声,人和海豚的结合演出,真是不可思议的景象。
这次的海洋公园之旅令我印象深刻、回味无穷。不但有精采的海豚秀表演,更有令人血脉喷张惊险好玩游乐设施。海洋公园是带给全家欢乐的园地!