海洋鱼儿的村落学生作文500字
我随着身下游动的小鱼们,作了一次奇异有趣的游历。
海洋在我身下变得越来越深了,蓝色的海水形成了一个蓝色的森林。一条小鱼,一条生着红色斑纹的小鱼,在无数的翠绿海草中穿梭来、穿梭去。。我想他一定是你一位警察吧!你看,他在鱼群中不慌不忙的游着,观看着每一位村民的动静,随时准备待命。他游着、游着,一路上遇到了许多小伙伴,他一直尽职尽责的观察着,我真想和他们一起聊天,可是我不懂他们的语言。
他们的村庄分布在海底的小沙丘上,这里有许多七彩色的小鱼村民,在来来往往。那条胆小的小蓝鱼,颤颤巍巍的游进了村子里。我看见了许多鱼的中间,一只较小的从海草中慢慢的游了出来,来迎接自己的小伙伴,然后一起回了家。
我的目光为一群舞蹈表演家们所吸引,她们有十几条鱼吧,聚集在大树下面——这是两颗大大的海草,海草随着水的流动在太阳的照耀下也一起跳起了舞。舞蹈家们全神贯注的摇摆着鱼尾,优美的舞蹈一下子流露了出来,此时,我觉得这支舞蹈是无人能敌的,这是只有鱼儿们才能表演出来的。
我慢慢的不知不觉地浮了许久了,直至太阳照到头顶时,海鸥的歌声才把我唤回来。我发现了鱼儿的村落,我多么得意啊!
我愿意和你一起,一起到鱼儿的村落里去散散步。