游海洋极地世界作文
今天,下着小雨。我的心情却非常的开心!因为今天学校组织了一个活动,让我们去极地海洋世界。
坐在车子上,我们有说有笑,心情甭提有多开心了!雨已停,太阳公公出来了!白云姐姐悠悠飘来。半小时过去了,极地海洋世界的招牌映入眼帘。
刚走下车,我已被海洋世界的风景迷住了,这简直是世外桃源,龙宫的大花园!我简直没想到世界上竟有这么美丽的地方。
走进海洋世界,我们先去看了鲸豚表演。一进表演场,里面的人多的不计其数。几分钟后,三只帅气的鲸豚自由自在地从后台游了出来。虽然有着庞大的身材,但却能在水中轻盈的游泳。鲸豚的样子可爱极了!小巧的眼睛,硕大的身材,乖巧的尾巴,真令人羡慕不已。
鲸豚分别表演了转呼啦圈、唱歌、抛球……20几分钟过去了,表演结束了,虽然有些失落,但这一点也影响不了我的心情。
紧接着,我们又去了各个海洋馆,哇,这里真是海底天堂。凶猛的鲨鱼,可爱的海龟,小巧的企鹅,白白胖胖的北极熊,哇!在电视上看到的动物,今天终于亲身感受到了。
不止是我,周围的人,都大开眼界了。我看到了所有人的脸上都洋溢着欢笑。有的看着动物发呆,有的人脸上露出惊讶的表情,还有的人脸上带着微笑。
海洋世界的美丽神奇无以伦比。在这里我看见了,友爱的鲸豚、憨厚的企鹅,勇敢的海豚、有点傻傻得,但很可爱的还是。这里真是世界上最美丽,最令人向往的地方!!!