游海洋世界750字作文
平时,经常听同学说海洋世界很好玩,我很想去,可都没时间。中午,我正在家做作业,妈妈打来电话说要带我去参观海洋世界,我可乐坏了。尽管天气很热,我们还是兴致勃勃地开车去海洋世界。一到市民广场,我就看见一座又高又大的蓝色玻璃房,非常漂亮,再加上那海洋世界的牌子,就显的更壮观了。我们排着整齐的队伍从入口进去,乘着电梯到了四楼。一进去,里面全是大大小小的玻璃鱼缸,鱼缸里有许多鱼,看得我眼花缭乱。首先进入我眼帘的是大铅笔鱼,它像一只横过来的铅笔,头尖尖的,身体细细的,浑身灰色的,漂浮在鱼缸里。珍珠鱼过来了,很引人注目,它浑身红色和紫色相间着,竖在水里像一根根棒棒糖。接着刺豚鱼进入我的视线,它圆溜溜的,像个球,浑身长满刺儿,用来保护自己。最后,我们看到的是射水鱼,它竖着身体像把漂亮的伞,美极了。下了楼梯,这下我们看到了大名鼎鼎的国家保护动物—中华鲟,它的家园真美啊!