游海洋世界750字作文
上有瀑布,下有澡堂,我真羡慕它悠闲的生活。我们要去海底隧道了。一进去,脚就非常凉快,一看,原来是脚下有空调。抬头一看,天花板、墙壁全是透明的,可以看见一大群一大群鱼,还有珊瑚……走出隧道,就看到了人鱼表演。我看呆了,一位潜水员竟引出了一条魔鬼鱼,跟它载歌载舞。别看魔鬼鱼肚子扁,饭量还真不小,潜水员给它条小黄鱼,它一口就吞掉了。我们又要下楼了,没进门就听见一阵欢呼声。我进去一看,原来是海豹在表演。只见训兽员吹了声口哨,小海豹们就乖乖的滚上来立正了。全场都被小海豹的才艺惊呆了。小海豹们要跳高了,跳到训兽员的手算及格。小海豹使劲地跳,仿佛在说:“哇,好高,我怎么跳了10次还跳不上去。”,终于,小海豹用了九牛二虎之力跳上去了。全场人爆发出了哄笑声。小海豹得到了训兽员的奖品,“嗖”一声钻到水里游泳去了。我恋恋不舍地走出海洋世界,在门口,我还得到了一颗海底珍珠。今天,游海洋世界,玩的真开心呀!
有机会我一定会再来的。