游极地海洋世界作文范文500字
前段时间,我们全家去青岛、大连等地旅游,在众多旅游景点中,我最喜欢的要数大连极地海洋世界的极地馆了。走入极地馆的大门,就好像进入了极地世界,两旁蓝色的墙壁和昏暗的灯光,令人有一种神秘感,驱使你一路向前走。极地馆中,最先和我们见面的是两只毛发略显黄色的雪狼。它们虽然离开了故乡,可在极地馆里,它们依旧被养得膘肥体壮,在它们舒适的窝里上蹿下跳,有一头甚至还抬起右脚当众撒了泡尿。第二个“出场”的是可爱的企鹅。它们长着黄黄的、又长又尖的嘴,黑色的、小小的头,黑黑胖胖的身体,大大白白的肚子,月牙形的、扁扁的“手”和黄色的、带有爪子的脚。别看这些小东西走起路来一摇一摆,慢吞吞的,样子有些笨拙,可一到水里绝对是游泳健将,只见它们有的在冰凉的海水里以飞快的速度快活地游来游去,还时不时地游到玻璃前,和游客们打个招呼,有的则悠闲地呆在冰上,趴着、站着……很可爱,在这儿我还看到了世界上最大的帝企鹅呢!