海洋公园作文
香港你真是一颗无比璀璨的“东方之珠”。因为你这里有迷人的沙滩,著名的公园和繁华的街市。
我眼中的海洋公园是很美丽、很好玩的旅游点。公园里的海洋馆是名副其实的海洋世界,来到海洋馆,我好像置身于神秘的海底中。看,这里有许许多多的“星星”在闪动,再看一看海参正在像蜗牛似的蠕动。我透过玻璃走廊,看见有手指般细小的热带鱼,有八十岁高龄,长逾六尺的大龙虾……我驻足于海洋馆,领略那神秘的海底世界,久久不肯离开,洋馆真是一个赏心悦目的世界。
海洋公园除了供人们参观的海洋馆,还有许多有趣的游乐设施,下面我就带大家去玩玩海洋公园的过山车吧。这里的过山车的速度是越来越快,在行驶的过程中,我的耳边只听见呼呼的风声,我拼命地抓住扶手,但是好像有一种强大的力量要把我扯下来似的,我吓得闭上眼睛,一颗心一会儿提到嗓门上,一会儿又跌入深渊里,唉,怎么还没转完呢?我快要休克了!
不知什么时候,过山车终于停了,我一时竟站不起来,双腿发软,我终于尝试了它的“疯狂”。
海洋公园真是既美丽又刺激的游乐场所,它会让你的视觉、听觉、感觉等每一条神经都跳动起来!