关于海洋的小作文
非常喜欢大海,喜欢大海美丽的景色。
旱晨,一轮明日在大海尽头徐徐升起,把湛蓝的大海照得红彤彤的,几只海鸥正在给太阳公公表演他们的拿手好戏,当明日升至半空时,海上又热闹起来了,一条条小鱼在海面上跳来跳去,似乎想和太阳公公说声早上好!从远处又传来了轮船的汽笛声。
中午,海面上又平静下来,好像大海在午睡似的,但海滩上已经聚集了很多游客,有的在游泳,有的在捡贝壳,还有的在晒日光浴,这时的太阳已经升上山顶了。
傍晚,太阳要下山了,海边的烧云似乎要代替太阳的光芒,海鸥在海上盘旋,好像在争取捉最后几条鱼吃。
晚上,太阳落下了山头,红红的天已经变黑了,海鸥都回到了自己的家里,轮船全都回到了码头,人们也回家了,这时的大海已经恢复了宁静。
大海的景色真美啊!