海洋公园的作文
这天我们去了极地海洋公园,我看到了许多生物,比如:“柔软的白鲸、乖巧的海豚、黑白的领航鲸、小小的食人鱼、五彩缤纷的热带鱼、矮矮胖胖的企鹅、灵活的海狮、嘴巴大大的鲨鱼、恐怖的魔鬼鱼、还有尾巴长长的长尾鲨、懒惰的北极狼、长着胡须的北海狮、自由自在的水母,比如,倒立水母、火箭水母、斑点水母”
其中让我印象最深刻的就是“企鹅。”我给企鹅取了个外号叫“灵活的胖子。”企鹅的游泳速度比剑鱼快多了。企鹅一点都不怕冷这是因为它们的毛很厚很厚。他们虽然很胖,但是一点都不笨重。企鹅的嘴巴是微微弯的。那些企鹅吃小小的鱼儿。