海洋公园的作文
这天,我们一年级的全体小朋友一齐去极地海洋公园啦!我们坐着大巴车一齐去游学,大巴车还飘过我们家呢!
走进极地海洋馆,我们第一个看到了海龟,第二个我们看到的是很大很大的魔鬼鱼,有一根长长的细细的尾巴,我们是在深海隧道里看到的;第三个看到的是可怕的鲨鱼,其中有一种名字就做“长尾鲨”的鲨鱼;然后我们又看到了很可爱的企鹅宝宝。
接下来我们就看海豚表演啦,这是我最喜欢的节目,以前爸爸也带我去看过,我觉的这个节目实在太精彩了,我觉得海豚跟人相处的很好,也很可爱,而且表演节目的时候,海豚跳起来很优雅,游起来速度也很快。我们还看到喂养员给海豚吃东西,马老师说海豚吃的食物都是净化过的。海豚是我们人类的好朋友,我们在大海里遇到鲨鱼,海豚还能够帮我们赶走鲨鱼,送我们回家呢。