寒假的趣事作文
寒假第七天,我去了“东南亚热火山”马来西亚,领略热带风情。
大家在酒店大堂看到了极具热带风情的总房间模型,不禁高呼:“好到不行!”
结果一到房间门口,密密麻麻一排“黑点”(蚂蚁)迎接我们入住,拥有密集恐惧症的我当场“倒”在爸爸身上。
一进房间,我就躺到了床上,再起来时,往阳台一看,竟然有只松鼠!可当我要告知同伴时,它却溜走了。
晚上,我走进卫生间刷牙时,那些“黑点迎宾员”又来了,还带来了新朋友——蜘蛛!我真想立刻逃离这间屋子,因为我已经要崩溃了(我讨厌昆虫)!
第二天清晨,我把窗帘一拉,有只猴子正在窗外!啊,我迅速穿好鞋,夺门而出!逃到了朋友房间的门口。
这件“事”要是登报的话,标题一定是:妈呀,某中国男生在马来西亚受到动物热情招待,当场奔溃!