哎呀,来短信了,来短信了!
我小跑过去,一手抢过手机,一看,眼珠子快瞪出来了——语文:98;英语:96;数学:没考好89·5!
后来,去学校领通知书。大家纷纷议论着分数,这一议论才知道,数学王楚烨是100分!
老师发卷子了,惠子老师一进门就告诉了全班同学一个好消息——我班语文成绩前三名诞生了,老大:99·5分,老二99分,老三就是偶98分!上讲台领卷子时,全班同学都向我们投来羡慕的眼神,就连我自己都有些意外!前三名都有奖励,是一本书,和一个小本子。
把卷子平铺在桌面上,卷子总成绩一栏中,鲜红的98分向我眨着眼,在向我默默贺喜,虽然不是100分,但是这个第三名98分已经很耀眼了!
数学和英语卷子也发下来了,数学成绩不是特别理想,也不是我想得到的分数,虽然只差那0·5分,但那也是至关重要的。这两门课也是错在了不该错的题上了!哎,世上也没有后悔药呀!
向100分冲刺,加油、努力吧!