今天补习班户外教学,我们去的地方是“天文馆”。
早上,我们将事情都弄好后,中午我们就出发了,老师带我们先去顶呱呱店里吃中餐,等大家的肚子都填饱后,我们就出发啰!在路上,因为我是补习班里最大的,所以老师要我带队,至于老师则负责押队,幸好全部加起来只有八位小朋友,和一位老师而已,要不然,我跟老师就忙不过来了。
坐上了公车,我们前往“天文馆”!到了那里,老师买了宇宙剧场、立体剧场和宇宙探险车的票后,大家迫不及待的想冲进去看电影,我们先看的是宇宙剧场里的“深海探险”跟“糖果历险记”,进入剧场以后,我们开心的坐在座位上观看,真是超好看的,看完后,我们赶紧往立体剧场那里跑,还好我们赶上了电影放映的时间,这部影片是关于恐龙的,所以男生们特别的兴奋。影片结束后,我们上了四楼,坐上了宇宙探险车,当时大家是既幸奋又期待。
结束这趟宇宙探险之旅不仅过程很刺激,同时也让我了解到宇宙间的奥妙。这次的户外教学真是令人大开眼界。