快乐的寒假作文
盼月亮,盼太阳,终于盼来了寒假。在寒假中最快了的时光,就属和——小黑一起的时侯了,现在想起来,还历历在目。
那时,爸爸和妈妈都要上班,我就住在了奶奶家。在奶奶家有一只叫小黑的小狗,它有着杏仁似的大眼睛,尾巴高高地翘起来,神气极了!它背点缀着斑斑点点的黑色绒毛,怪不得叫小黑呀!小黑是只活泼可爱的小狗,我来到奶奶家后它总是摇晃着卷起来的尾巴,还把前脚放在我的大腿上,一个劲地跳起来好像要让我抱它似的,我换好拖鞋,小黑一直不停地舔我的手,好像在说:好久没来了,欢迎,欢迎!小黑还是只谗狗。有一次,我在吃洋春面,小黑看到我在吃面,它也想吃,就用渴望的眼睛看着我嘴里发出嗯——嗯的声音,怎么能让人不心软呢!在这个寒假中,是小黑给我了快乐,这就是我的快乐寒假。