充实的寒假生活作文600字
时光荏苒,光阴似箭,时间一天天的在流逝,短暂的假期即将结束,但是每天都会充实,快乐。
寒假是我们期盼很久的一个假期,虽然很短暂。但是每一天过得都很充实,愉快。这次没考试考得都马马虎虎,在我的意料之外,我下定决心一定要好好学习,把成绩提上去。每天上午从八点开始上课。下午三点下课剩下的时间就是按照作业清单上的要求写作业。在做作业期间,我学会做了许多数学习题,英语的口语也有了很大的提高,语文上我看了?海底两万里这本书,故事情节惊险,人物描写深刻。
除夕,我和爷爷奶奶一起贴春联。晚上,大家其乐融融一吃个年夜饭,观看春节联欢晚会,不知不觉已经到了0点,今年的除夕没有鞭炮声,总觉得有点空荡荡的,但是这是为大家的身体着想,也是为我们美可爱的地球着想。
眨眼就又到了正月十五,大家欢聚一堂,一起看着湖南卫视的元宵喜乐会,吃着汤圆。
早上匆匆吃过象征着团圆的汤圆后,我就急匆匆的出了门。正月十六,最后一天假期了,我和几个闺蜜一起去逛庙会玩。有一个卖小鸡的老奶奶看我们在她的摊位前停留了一会儿,满面笑容的问:"要买几只吗?很可爱的?连忙回答:"抱歉,奶奶,我们只是看看。"离开那个老奶奶的摊位一段路,我说:"那些小鸡好可怜啊!都养不活,死了会伤心的。"她们说:"就是,才这么小,就被拿来卖,真是可怜死了。"这一天,大家似乎都没心情玩。
这些人为了赚钱,真是什么事情都做得出来,小鸡那么就被拿出来卖,好可怜的。
寒假过得充实又愉快。