寒假里最难忘的一件事作文400字
一转眼,一个充满快乐的寒假过去了。寒假里发生了许多有趣的事情,如:钓鱼、抢遥控器、扔水泡……其中一件事深深地印在我的脑海里,那就是打雪仗。
那天,正在下着大雪,我和我的妹妹便冲出家门,打起雪仗来。我准备来个“出其不意,攻其无备”,给我的妹妹一个下马威。正当我我的妹妹搓雪团之际,我拿起一团雪向她扔去,不料我的妹妹早有准备,往右边闪了过去,可雪球还是砸中了她。突然一个雪球飞了过来,我躲也来不及躲,只好乖乖地等“死”了,可这雪球扔偏了,在我身边一擦而过。我又来了个反攻,这次我的妹妹顺手拿了身边的雨伞一挡,雪球砸到了雨伞。我的妹妹扔掉雨伞,一个雪球又向我飞来,“唉,真倒霉,为什么每次最危险的总是我?”我说,“啊!我的眼睛!”
这件事可真难忘呀!