寒假里的一件事作文700字
在寒假里的最后几天我和我的茄子哥还有云云姐姐一起去欢乐谷玩,在那天是我在寒假里最快乐的一天。
我们先来到了“冒险山”,来到了太空梭,“哇,有这么多人排队呀!”我惊叹地说道。于是我们等呀等差不多有个七八分钟吧,终于到了我们,我胆战心惊地坐上了太空梭,心里默念着:“不要紧张,不要紧张!”当工作人员把我们的安全带系好后,我们出发了!我在一瞬间升到了60米高空,忽而我又瞬间落了下去,像在瞬间失控的飞机一样直线坠落下来……
从太空梭下来后,回想起我坐太空梭的一瞬间,克服胆怯,挑战心理极限!它的极速与刺激,保证给你一个灵魂出窍的难忘旅程!
哥哥和姐姐还有我接着来到了“香格里拉森林”,直奔“雪山飞龙”,呀,庞大的掉着的过山车展现在我的眼前。这时候,我被这些庞大的“怪物”吓得不敢去排队了,我和哥哥说:“哥,我可不可以坐这个呀?”哥哥说:“不行。”我越想我越害怕,我的心总是伻伻的跳。
在姐姐和哥哥的再三鼓励下,我终于含着泪水勇敢地坐上了雪山飞龙,坐在雪山飞龙上,小红龙迅速腾空升到35米的高空。我心也要激荡出来。只见小红龙虚晃一下,以每小时80公里的速度向湖面俯冲下来。快到湖面时,小红龙随后一个70°的 倾斜弯,连续做了几个翻滚动作,接着一个垂直回旋翻滚,一个眼镜蛇翻滚,一个45°的倾斜弯,一个零重力翻滚,一组拧麻花状的旋转翻滚,这时候,我随着大战和高难度的动作而惊魂未定。最后,小红龙以胜利的姿态做了2个水平的回旋,重新回到出发点。下来以后,我的泪水像下雨一样花花的流了下来,哥哥和姐姐一直在安慰我,过了一会儿,我就没有任何事了, 好像什么都没有发生过。
我们还玩了激流勇进、完美风暴、恐怖的异度空间、迷旋……一天下来我们玩了不少东西。下午六点左右,我和哥哥还有姐姐都走了,哥哥还姐姐把我送上了车。就这样,我恋恋 不舍地离开了欢乐谷。