描写夏天的荷花的作文400字
暑假里,爸爸妈妈带我去一城玩,我一听到要去一城,我就会想到荷花。因为现在正是荷花开放的季节。我们开车到了一城。我拉着爸爸妈妈的手,迫不及待地跑着,爸爸妈妈在后面喘着气说:“慢点!”还没到就闻到了一阵芬芳扑鼻而来。我情不自禁地向那边跑去。一片一片的荷花瓣汇成了那一朵朵粉嘟嘟的荷花就像小朋友的脸蛋一样。荷花是那种扁圆扁圆的形状,没一片花瓣的形状都像扇子一样,全部重叠在一起,颜色淡粉淡粉的。很美丽。
一阵风吹来,,荷花摇摆着它那迷人的身材,芳香也随风飘扬。在它安静的时候,静静的躺在水面上仿佛在说:“今年阳光这么好,出去游游泳也不错嘛!”“什么,荷花还会游泳?”“可不是嘛,你以为只有你们才会游泳呀,我们荷花也会游泳拉,技术还比你们好。”一朵荷花骄傲的说,我似乎觉得我也太小瞧它们了,并接了一句:“哦,看来你们还很厉害哦。”“那是当然,谢谢你夸奖,我们荷花是一个团结友爱的大家庭,是因为我们的花瓣都是重叠起来的,大家都觉得我们很团结。”“哦。”我无所事事地说。彤彤,彤彤,卢依彤!“啊!”“该走了。”原来是在做梦啊。是荷花教会了我团结友爱,我爱荷花!