荷花的作文300字
“毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。美丽的荷花在莲叶中,无疑是“万绿丛中一点红”。她清丽脱俗,如一名仙子漫步在水中,用莲叶托住她的脚一般。
荷花,她出淤泥而不染,濯清涟而不妖,她纯洁、可爱的样子,是那么美丽,那么自然。
荷花,她藏身水中,水为她净化身体,纯洁的水与纯洁的花,是多么匹配的朋友呀!
脱俗,是她的本性。秀丽,是她的天姿。她国色国天香的容貌迷倒了多少人,她却不知,永远那么天真。
我喜爱她的纯净,她的脱俗,她的清丽,她的可爱,在我心目中,她是一个谁也替不了的仙子。