夏天的荷花】
炎炎夏日,树上的知了叫个不停,空中弥漫着炎热的空气,唯有那池中的荷花井然有序的竖立在水中。显得格外得优雅。
当我漫步在嵌满了鹅卵石的小道上,花香伴随着一阵阵微风向我迎面吹来,我加快了步伐迎风而上,呈现在我眼前的是一片大水池,池中央长满了碧绿的荷叶。一张张雨伞般大小的荷叶,紧紧地挨在一起,荷叶之间露出了一个个嫩黄色的小莲蓬。时不时还长出了几朵粉红色的荷花,是那么的精致与美丽。
青蛙呱呱地叫着,此时的空气似乎也凉爽了一些。我带着喜悦的心情离开了荷花池!