世界和平250字作文
我一直有一个心愿,那就是——世界和平! 虽然现在我们很平安,但并不代表就能坐享其成!并不是战争结束就是和平,地球资源枯竭,社会混乱等危害人民的方法,有很多! 我们学过一篇文章《只有一个地球》。它讲述的是地球资源对人类的重要性,如果人类一再消耗地球资源,滥用化学物品;那么受到伤害的只有人类自己!就比如说水资源吧! 世界上有数亿人,若每人节省一克水,那节省水源的最小数值也有十万吨;更何况有数十亿人,那这个数值几乎不敢想象!如果人们将垃圾、剩菜、酱油等不属于水里东西的,倒入河流,那小小的几滴——就可以破坏大量的水源!还会破坏周围的花草树木......