走进和谐的春天作文
我读了<<走进和谐的春天>>我感受到了时时刻刻去帮助我们需要帮助的人,比如看到乞丐要钱,我们可以给他们一点,不是每一个乞丐是骗人的,他们需要我们的帮助,他们想有点钱买点吃的给小孩吃其他人也需要帮助,比如摔了跤的人,我们要去安慰他。生病的人更是要我们的关心,我们可以说一声:早日康复,能早日出院考试考得差的同学也要安慰,可以说一句这次考差了说明是没有认真,下次认真一点就能一定比这次进步多了,在生活当中还有许许多多的需要我们帮助。
和谐不仅是要帮助别人,也要爱护环境,比如我们的小河,如果很脏的话,我想我们的城市一定很臭。如果没有大树和小草小花的装点,那就是一片荒凉的土地,看不到美丽的环境,影响了我们的心情,少了这里的一样这个世界就不再美丽,不再美丽的世界人类也不能和谐,所以我们要爱护环境,从我做起,一定能搭建美好的世界。
和谐这两个字能让我们改进这么多,真是让人惊讶啊!有了和谐才能有美丽的地球,安静的地球,缺少了和谐这个地球都是在斗争。战争能让很多人死亡,美好的家园被破坏,人与人之间充满了仇恨,如今有了和谐大家才能一起生活,和谐的这个两个字真是重要啊!