在和谐中体会快乐小学作文
在和谐中体会快乐 金笔作文六盘水分校 五级一班 彭筱 指导教师 杨成人与人之间难免会有一些矛盾,也许是因为你不经意的一句话,也许是因为你一个小小的举动。在你身边的人与别人发生矛盾时,你会怎么办呢?在一次作文班的室外课上,那两名同学发生矛盾的事情使我至今仍记忆犹新......“还有十分钟就开始玩‘攻城’,大家好好准备!”杨老师挂着扩音器说,大家头也不抬地分配着工作。我、胡桉榕和杨老师是裁判。十分钟到了杨老师让同学们各自站好了位置,“嘘—.”,哨声响了,大家开始紧张起来,差点儿找不到自己的位置。