一聚一散,就是这一聚一散。这眉宇间流失的一聚一散。
这可能是我生命的安排,挣不脱的安排,硬生生的命运。
我讨厌现在的自己,讨厌自己的无能为力。面对自己喜欢的东西,那种想尽力留下来的无助感。眼睁睁的看着心爱的人和物消失在自己面前。我渴望会消失的慢一点,哪怕一点点。却发现,呵,毫无用处。
或许,我不值得拥有。因为哪怕曾拥有过一阵,我就会傻傻的沉浸一辈子。我所爱的,可能是我不该爱的,也许该爱,只是缘分已尽。
心里装着喜欢的人和事,是一件比糖果还甜的事,它好像能拨开眼前一切的迷雾,让心灵有个温暖的归属。就像看见蔚蓝海面上跳跃的赤阳,像山顶那一抹属于胜利的影子,像身患绝症的人能听到自己活跃的心跳。那时,就算时光会一直停止,该多好。当这一切被打破时,你才知道心到底有多痛,日日夜夜的煎熬,空洞惊恐心酸充斥着整个身体。那种失去一切的感觉,呵呵,那不单单是一种感觉,是一种折磨。我不能伤害自己,这使我不得不怨恨自己。眼泪,只不过一种发泄的通道,通向的只有更多的悲痛。
宁愿不曾遇见过,也不必如此伤痛。你们所带给我的,是幸福。哦,幸福。
我最大的梦想,不是做一名教师,不是做一名志愿者,不是要创造什么。我只想让自己最大程度的远离无能为力,我爱的人和物,我想留住的所有。
在我最看重的感情里,或许你们不会感到惊天地,泣鬼神。但是,对于我,便是全部的全部。不要和我说,时间长了就好了。时间,对于我来说是更多的思念,更长久的痛苦,更难熬的折磨。越是铭刻心间,忘记起来就越痛苦。
对于你们,我是几千分之一甚至几万分之一。而对于我,你们是唯一。
还是要说,感谢在我生命中留下痕迹,让我的记忆里又多了这么多美好,感谢你们的无限包容和溺爱,在你们眼中,我还是个未长大的孩子。我的生命,我的青春,我的记忆,感谢有你们的照顾。希望我们的缘分,能延续的这个世界的尽头。
我,还是选择,要继续走下去。走下去。