花的小学三年级作文
今天是除夕夜,家家户户都忙着过春节。我家也不例外,忙里忙外打扫卫生。
吃完晚饭后,我邀请家人坐在一起,然后拿出一桶烟花,请爸爸帮忙点一下。“轰!啪!”一阵声音过后,烟花犹如花朵一般在天空中绽放了,放眼望去,天空被烟花占据了,五彩缤纷的,像春天的花儿一样艳丽,像天边的彩霞那么耀眼,像高空的彩虹那么光彩夺目,不一会儿,花朵就散落了下了,真是好看极了!接着,我又拿出一个小熊烟花:是用一张小熊的图片在后面粘了一个小烟花桶。我用火一点,就一阵小跑跑了回来,和大家一起欣赏,奶奶乐呵呵的笑着,我目不转睛的盯着,生怕有一个精彩的瞬间没有看到。只见那烟花周围发出了光,接着又像陀螺一样的转了起来,别提有多好看啦,看了一个就还想在看一个。
爸爸说:“我要放鞭炮了”,我急忙拿手捂住耳朵。“轰!啪!轰!啪!”一阵如雷霆般的响声印入我的耳帘。我不顾一切的放下了双手,乐呵呵的笑着。
在这辞旧迎新的时刻,烟花给我们带来了无限欢乐。一束束烟花在天空中喷红条,吐绿丝,象征着新一年的美好生活开始了!