我有一朵七色花作文
假如我有一朵七色花,我要为地球做出贡献。
我要先摘下一片绿色花瓣。让沉睡的大自然重新恢复生机、让排放二氧化碳的汽车变为环保、让工厂的烟囱停止排放黑烟。
我再摘下一片红花瓣。给那些在战争中牺牲的战士们第二次生命、让因为生病而失去生命的人让他们重新开始第二次生命。
我又摘下了一片橙色的花瓣。让每个家庭里都配一个全能机器人,有了他,妈妈不用为一大堆的家务发愁。
我摘下了第四片花瓣,它是白色的。我要让世界上所有被抓捕和未抓捕的犯人改邪归正,让世界充满和平。
随后我有摘下了一片蓝色花瓣。我要让整个世界变得更加发达、更加伟大。
我再摘下一片粉红色的花瓣。让残疾人快快康复。让世界上的每一个人都是体魄强健、寿比南山。
我摘下第七片花瓣,它是黄色的。我要让被砍伐或没有生命的植物重新恢复生命。让我们生活在森林中。
要是我有“七色花”那多好啊!