那个花一样骄傲的女生作文
请告诉自己:我很重要。班级内的任何小比赛小活动,都有我的身影。我用努力,用汗水驳得了同学们的热情与赞同。也许我曾失败过,也曾因困难而跌倒过。但我从未曾放弃过自己,从来不曾退缩过,因为我知道:在804这个集体里,每个人都很重要,而我,我也很重要,我不可以放弃!于是,直到现在,我们在前进着在奋斗着,在为无比重要的自己而奋斗着。
请告诉自己:我很重要,无论是在父亲、母亲、或是姨姨、阿姨、舅舅……的心里,我都很重
所以,即使他们打过你,骂过你,都不应该怀恨在心。因为我在他们的心中很重要,所以我更要努力,让他们笑,让他们开心让他们知道——我很棒,因为我很重要,所以我很重要,所以我要用最好的是实力来给他们幸福。也许多次的吵架会让我觉得我是否在他们心中不重要了,但是我还在努力着,刻苦奋斗着,为他们心中无比重要的我奋斗着。
请告诉自己:我很重要,不要哭泣,不要烦恼为自己目标去冲刺把!也许有人会否认我会排挤我,但我不能让他们这样对待我,因为我很重要,所以要相信自己——将来有一天,定会成功!
看,鸟儿回来了,花儿绽放了,天气晴起来了!所以我的春天也来到了!挺起你的腰杆即使走在人群中,淹没在人海里,我依然很重要!
你,不要忘记了,你是像花儿一样骄傲的女生!你的存在很重要!我,不要沮丧了,我仍是重要的一员,既然都在努力奋斗着,那我更要努力了。
利用每时每刻让光阴不再虚度去吧!像花儿一样骄傲的女生!去完成你的使命把!因为你的汗水你的努力,所以你是无比重要的!
生活处处有困难,记得:我很重要!我是像花一样骄傲的女生!
给自己点一盏心灯,一切困难不再是困难,世界会亮在你眼前!生活永远没有彩排,每天都在进行着。而你,就是生活的主旋律!