如果我变成了一轮明月,欢快地在天空和星星做伴聊天,并躲在云彩哥哥后面捉迷藏。老师,如果你此时抬头赏月,您能认出那是我吗?
老师,您教了我六年只是,就如母亲一样关爱我,呵护我,那是长长的六年啊。
当您走夜路时,我会悄悄从云里爬出来,努力让自己更亮更亮,多给予黑暗中的您一丝亮光,照清您前行的路,以免您被绊倒。
当您要烦心事情绪不爽时,我会尽量把光照到您脸上,让您看到我望着我欣赏我,渐渐的渐渐的扫去您心中的阴霾。
老师,当您独自一人走路、工作或做饭时,我会一直找着您,不让您感到孤独。
我现在这样做,就像以前您这样对我。现在,我长大了,离开您。可我还想回到以前,回到您身边~~~~~~