繁花飘落作文
那一年,是我最快乐的回忆,亦是我的幸运。我真正找到了生命中的最重要的人——小欣欣。
这一天,天空昏沉沉的。我也有一种不详的预感。果不其然,我的死对头把我的雨伞给扔掉了。
我怒冲冲地跑了过去,只见她正得意洋洋地向同学叙述,心里的怒火终于压抑不住了。“李艺冰,我招你惹你了。你那清高的样子装给谁看啊!就知道欺负我,一身公主病。”她嘴角上扬,露出一抹邪笑,便一声不吭地离开了。我心里暗暗地想:摆出大小姐的架子给谁看。
这真是倒霉的一天,天已经下起了瓢泼大雨。我跑到了一棵高大的樱花树下,焦急等待。
一个女孩走了过来,说:“同学,雨下的很大,你快回家吧,不然会被淋湿的。你的父母也会担心的。”话音刚落,“同学,你以为是我不想回去吗?我的雨伞被我的死对头给扔了。我也被逼无奈啊!”我露出无可奈何的表情。女孩略显歉意:“对不起啊!我不知道。要不我送你回去吧?”
我仿佛抓住了救命稻草,和她跨步走在小路上。二十分钟后,我们到了我家门口。我转过身去,“谢谢你!不如我们交个朋友吧!你可以叫我,灵灵。”微笑道。
她的欣喜之意溢于言表,“灵灵,你是我在这交到的第一个朋友。初次见面,我是欣欣。”也就是这样,我们成为了最好的朋友,同样也是骨灰级的闺蜜。我们经常一起外出,聊着八卦吐槽。我以为我们能一直一起。
但从那以后,我们从未再见。我陪你到了机场,我真的后悔了。“欣欣,为什么你要离开去国外?到了国外,你还能记得我这个朋友吗?”我满心的悲伤,泪水止不住,像断了线的珠子掉了下来。欣欣抹去了我的泪,挤出来了笑容,“灵灵,我们不忧伤。你知道的,我最受不了这个了。我们永远是最好的朋友,一定会再相见。无论什么都不能把我们分离,我们的心一直在一起。”
飞机起飞了,我的思绪也止不住了。我毫不顾忌旁人的眼光,抱膝痛哭。
“欣欣,我会等你。”
你可知道现在的我仍在想念着你。那尘封的往事,过去我们快乐的时光全随着繁花的飘落,已不复存在了。
我愿一直等待,只为等到你的归来。我会守住友谊 ,欣欣,我们永远是朋友。
Xinxin,we do not separate forever.
I am willing that gives you luckily.