有一天我去上学,看见马路上看一条小狗,他非常的瘦小,我摘下一片花瓣说;‘‘让这个小狗有吃的吧!”转眼间,小狗面前有很多好吃的,我高兴的笑了。
第二天,我出去玩,看见一个男孩子坐在马路边,当时我看见他很高兴,可是他对我说他的腿出了一场意外,不能和我玩,于是,我有摘下一片黄色的花瓣,说;‘‘快让这个小男孩的腿好起来。’’一会小男孩站起来蹦蹦跳跳的,我非常的高兴。
第三天,我在新闻上看见缅甸地震了,我就又摘下一片绿色的花瓣,说;‘‘快让缅甸的地震停下来。”转眼间缅甸的地震听了下来。我真是欣喜若狂。
忽然我被雷声惊醒了,妈妈问我;‘‘是不是做了一个美梦?’’对。我给妈妈说了说我做的美梦。