鲜花节叙事作文
我的脑海里出现了一片鲜花节的景象......鲜花节那天,一早醒来,我发现自己变小了,住在一朵玫瑰花里面呢!这是我的房子吗?洗漱完毕后,我看见家里有成熟的蒲公英,于是摘下一朵,背上书包,坐上它,跳出了窗户。哇!原来城市变成了大花坛,马路上的车都变成了各种各样移动的鲜花。而我们的学校则变成了一朵大菊花!菊花里的每一丝、每一缕,就是一个个的教室!我飞进中的一间教室,发现教室里有五颜六色的小野花,同学们每个人坐在一朵小野花上,正捧着花瓣书津津有味地读呢!上了一节又一节课,午餐时间到了,老师给同学们分发食物,我迫不及待的打开盒盖,哇!是一串红汤和桂花饭,完美!
下午的体育课时间开始啦!我们来到了荷花公园,在那里,我们在荷叶上和露珠一起跳舞,在粉嫩的荷花间捉迷藏......
快乐的时光总是那么短暂,“蒲公英们,快过来,我们要回家啦!”我背着书包,乘着蒲公英,向我的玫瑰之家飞去......晚上,我要好好休息,明天我还要上学呢!
一觉醒来,我还是睡在我自己的床上,原来这是我的一个梦呀!一个美妙的鲜花节之梦!