石象湖的百合花作文
石象湖内,草地林间,百花齐放,百合争妍,气势磅礴,洋洋大观。千娇百媚,风情种种,千姿百态,风韵翩翩。身临此境,感慨万分。
耳边传来梦幻般的童话,心底泛起美好的波澜,眼前幻出如诗如画的远景,思维突破了惯性的空间。叹人间有如此惊世之作,凝是王母把瑶池搬来了人间。
这里的一切都显现了得那样实实在在,和谐自然。百合花的美以及她的存在对自然和生命的真正意义何在?人们在这一幅幅尽善尽美的天然画卷中找到了完美的答案。
我爱石象湖,我也爱百合花,爱石象湖的百合花。
百合花,你给予人类无限深情的爱与享受,你是多么的可爱啊!
“百合花万岁!”这便是人类共同的肺腑之言!